Beer Restaurant Nikko えんや
meal menu
ステーキ・串焼き
カツレツ・その他
drink menu
ワイン・日本酒
国産・海外ビール
la carte dish this month
information
home
カツレツ・その他 cutlet&others
カツレツ・しゃぶしゃぶ
カツレツ
・牛ロースかつ(200g)
(ステーキ用サーロイン肉使用)
1,850えん
・豚ロースかつ(200g)
(国産特上豚使用)
1,850えん
・伊達鳥ももかつ(200g) 1,650えん
しゃぶしゃぶ(ディナータイムのみ)
・営業時間内無制限食べ放題 1,950えん
(グループ全員参加)(ライス付おかわり自由)
オーストラリア産上物牛使用
【食べ放題システム】
何皿おかわりされてもけっこうですのでご遠慮なく“おかわり”とお申しつけ下さい。但し野菜付食べ放題は300円増しです。オーダーの際“肉のみ”又は“野菜付”かをおっしゃって下さい。尚ライスもおかわり自由です。
スープ
・コーンポタージュ 420えん
・ミネストローネ 470えん
・オニオングラタンスープ 480えん
・にんにくスープ(玉子付き) 390えん
・牡蛎とにんにくのスタミナスープ 580えん
・猪肉と春菊のぽかぽかスープ 600えん
その他メニュー
・ライス(おかわり自由) 270えん
・ナン(インドのパン) 300えん
・茶そば(ステーキ、串焼き、酔い上がりに) 690えん
・てんこもりサラダ 650えん
・和牛刺(凍ってません) 980えん
・エスカルゴ殻焼き(にんにく香草バター) 1,300えん
・牛筋肉の煮込み(柳川鍋風) 900えん
・カマンベールチーズ(フランス産) 580えん
・チーズ3種盛り合わせ 1,250えん
(カマンベール、ブルーチーズ、フレッシュモッツァレラ)
・和牛と湯葉のカルパッチョ 1,050えん
・本日の漬物(おたずね下さい。) 400えん
・本日のお刺身(おたずね下さい。) 950えん
・殻付き生かき酢(11月〜2月) 950えん
・湯豆腐(1人前) 700えん
・冷奴(1丁) 480えん
・冷しトマト 450えん
・アボガドの刺身 580えん
・カプレーザサラダ 800えん
(トマト、バジル、生モッツァレラチーズのサラダ)
・パンチェッタ(豚ばら肉の生ハム) 900えん
・アジのマリネ(DHA、EPA豊富) 800えん
・真だこのカルパッチョ 850えん
・ムール貝の浜蒸し(約2人前) 1,500えん
・黒豚の角煮(210g) 1,300えん
・豚トロの炭火焼チャーシュー(250g) 1,300えん
テイクアウトは全て10%引きとさせていただきます。
Page top
Copyright(C) 2006 Nikko-enya. All right reserved.